郁泽川

Entry level lawyer
摄影 钢琴 高冷脸
人民的段子手


“要点'推荐'啊TAT!!”


iPhone SE + Canon 500D



兼职美食blog
也混二次元




谢绝无授权转载
欢迎理性拍砖

WB:@郁泽川

©郁泽川
Powered by LOFTER

憋屈哭了的加班记录19


老板去加拿大了,对于入职半年从来没有按时下班过的我来说简直天赐良机,今天六点半一到我就跑回家了。

结果前脚踏进家门刚做好晚饭还没来得及扒两口,老板的微信来了,说让我给某客户发一个翻译公司的联系方式。

我心说这大晚上的还要联系翻译公司也是够脑残的,人家又不像我们全年365天24小时待机;而且律所给分配的邮箱空间太小只有1个G,跟正在进行的项目无关的东西我都存在办公室台式机的本地系统里,所以如果非要让我立刻发的话,我还得赶回办公室。

当然了,我老板是什么人呢,肯定是会让我去办公室的咯~

于是我就在帝都这叫即将迎来红色预警的雾霾天里夜奔4公里从家跑到了办公室(对,跑着去的,因为打不着车!还堵!)……给客户发了个电话和邮箱。

回家的路上收到一个不认识的律师的邮件,让我写个memo……特别热情地跟我说是老板让她找的我……

进了家门又来一条微信,是老板的闺蜜客户要个什么鬼文件……


卧槽我写不下去了真的好心塞……老板现在还在发iMessage质问我为啥发个联系方式而已中间能耽误半个小时,既然已经知道不能立即回复客户为什么不能跟客户说不要用翻译公司、让我们来翻译……这特么是得有多恨我们才天天给自己组找这种耗时又没钱赚的活啊!!

评论
热度(2)